альбомы для фотографий

Да, да, я знаю, что меня дооолго уже не было , но я никуда не пропала и активно тружусь) Очень скучаю по всем Вам!! Только времени совсем нет выходить на связь. Расскажу как нибудь про свою работу, как то много смешных и удивительных историй у меня накопилось
Вот днями закончила семейный альбом для прекрасной семьи, чудесной семьи Золотовых. Чувствуете – Золото….вых! Поэтому на обложке и подложка, и уголки, и ленточка – золотые! Вот только почему то на фотографиях они оранжевые , как уже не редактировала !
Каждый разворот и страничка были определены не мной, а хозяевами альбома. Но вот цветовую и гамму и сами украшения – это уже куда мое творчество привело)) В альбоме очень много подложек, всяких книжечек, кармашек, конвертиков, мест для журналинга и записей
Первый разворот для фотографий бабушек и дедушек. Я сразу посчитала, что тут должно быть много дерева, как символ начала семьи! Потом разворот для мамы с папой, из их детсва и юности, поэтому разворот в бежево- шоколодных тонах, чтоб был нейтральный цвет, чтоб подошло под все фото) После страничка для свадьбы и для рождения доченьки. Тут надо было, чтоб они гармонировали между собой, поэтому нежность зашкаливает))) После идет разворот для мальчиков. Уж его то точно ни с чем не перепутаешь . Затем для общих фото, поэтому и выбран зеленоватый тон, он тоже больше всех подходит для почти всех фотографий. И завершает мятный разворот. Очень уж любимый цвет для Марины. Аааа, забыла ещё про школьный разворот упомянуть. Он у меня в осенних тонах.
Ну вот теперь жду от Вас всех комментариев и пожеланий.
Ваша Таня
Подробности туточки

Author:

4 thoughts on “альбомы для фотографий

  1. Танюша, я уже соскучилась по твоим шедеврам. Помню, что работаешь теперь и времени мало на общение. Альбом как всегда – чудо чудесное! Как говорится, талант …..ну никуда он не денется!

  2. Елена, ой, Батюшки мои, читаю и улыбаюсь, улыбаюсь и перечитываю. Как же мило и трогательно! Ох, как не зря я тружусь, чтоб вот такие приятные моменты были у людей. Спасибо Вам огромное, что написали, это очень важно для меня, вдохновляет. Спасибо и, конечно, заполняйте альбомчик, он для Ваших счастливых кадров!)

  3. Татьяна, это чудо подарок от Марины для нас!
    Я как над реликвией , боюсь дышать.
    Правильно вы писали про таинство наполнения альбома фотографиями, уже думаю, соображаю, какие фото достойны этого альбома!
    чувствую себя маленькой девочкой, с большим любопытством и интересном перелистываю страницы, шнурочки, застежки, конвертики, записочки… ох!
    Спасибо Вам за труд и Марине Юрьевне, Воспитателю с большой буквы!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *