Ну, пацаны и мадемуазели

Fatboy Slim – Right Here Right Now (Carmada Remix)
продолжительность = 0.42 мин.

Fatboy Slim – Fatboy Slim vs. Australia [FULL]
продолжительность = 0.42 мин.


Ну, пацаны и мадемуазели, мы в полном ахуевозе! Разве можно коснуться такого классика, как Fatboy Slim, и миксануть его хиты? А у вас и выбора-то нет: когда сам Норман Кук просит вас расчехлить свой фрути-лупс и сделать это вы подчиняетесь.

Легендарный британский музыкант вновь в центре внимания (из которого и не выходил, тащемта). В этом месяце Кук направляется в Австралию с целью возглавить фестиваль Electric Gardens во второй раз. Чтобы отпраздновать это событие, сегодня лейбл Skint Records официально обнародовал ипи Fatboy Slim VS Australia, состоящий из семи ремиксов от австралийских продюсеров на небезысветные хиты Фэтбоя. Сборник доказывает, что Кук до сих пор является невъебаца-какой-мощью на постоянно меняющейся танцевальной сцене. Его старая музыка снова обрела популярность, которая обязательно привлечет к себе новых слушателей.

Соу сэд, но часть треков были изъяты из ВК, но когда это нас останавливало? Прослушать EP целиком вы можете на нашем канале в тэгэ (). А пока что предлагаем вам чекнуть самый дикий трек из сборника в ремиксовке от Carmada.

Author:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *