шторы в гостиную фото

Bolbbalgan4 – 좋다고 말해
продолжительность = 0.42 мин.

Прим.: Я не знала как назвать сие творение, поэтому пусть оно останется без названия 🙂

Чимин фотографировал буквально каждый твой шаг. В какой-то степени это надоедало, потому что он даже поесть спокойно не дает. И в один день ты не выдержала.

Как по расписанию Пак открыл дубликатом ключей дверь в твою обитель и вальяжно вошел внутрь, приветствуя твою белую кошку породы британская короткошерстная. Питомица весила довольно прилично, что иногда затрудняло спокойное валяние на кровати или диване за прочтением очередного бестселлера, но все-таки она была умной и понимала, когда ты хочешь, чтобы она ушла на свое место. Чимин погладил ее, а после и взял на руки. Снежинка любила Чимина, поэтому спокойно относилась к его персоне, позволяя гладить свою шерстку или даже кормить.

Ты лежала на диване под мягким клетчатым пледом; рядом на журнальном столике чашка с имбирным чаем и тарелка с мятными печеньями, которые ты частенько готовишь по рецепту любимой мамы.

Сегодня замечательный день. Почему ты все еще валяешься дома? Чимин отпускает домашнее животное дальше странствовать по квартире, а сам распахивает шторы на кухне, через которые тотчас полился яркий свет, освещая небольшое помещение.

Стонешь, потому что понимаешь, что сейчас снова начнется его речь про то, что вам двоим стоит выйти прогуляться и сделать несколько фотографий с твоим участием в главной роли. Чимин появляется в гостиной, громко вздыхает, качает головой, видя что происходит на экране большого телевизора.

Серьезно, ты так пролежишь всю свою жизнь. Брюнет садится в кресло-мешок, медленно проваливаясь вниз. Достает телефон из кармана и что-то усердно тычет, пока ты отворачиваешься от него, накрываясь с головой пледом.

Небольшая простуда взяла свое, и ты всеми возможными средствами пытаешься бороться с ней, ведь скоро снова придется идти в университет, а болеть не особо хочется в это время. Чимин выражает свои мысли вслух, когда видит очередные фотографии знаменитостей в Instagram, а потом щелкает тебя и отправляет фото в социальную сеть с диковинной подписью, которая набирает комментарии и лайки.

Чимин довольно популярен в соц.сетях из-за своей прекрасной внешности. Он частенько публикует фото, на которых можно заметить твою персону, поэтому многие его подписчики думают, что вы встречаетесь, хотя Пак Чимин всего лишь является твоим назойливым одногруппником.

Недовольно фыркаешь, когда на твой смартфон начинают приходить уведомления. К сожалению, от Пак Чимина не так просто отвязаться. Если уж он сделал пару фото с тобой, то все не избежать дальнейшей участи.

Чимини, я заболела, поэтому ни о какой фотосессии и речи быть не может. Пожалуйста, оставь меня в покое. До конца выходных дней осталось три дня, и я хочу провести их, лежа на своем прекрасном диване под пледом с чашечкой чая, и без твоей персоны.

Казалось бы, это расстроило брюнета, потому что на миг его лицо погрустнело, но он оживился и ушел на кухню. Ты недоуменно выглянула из-за спинки дивана и посмотрела на Пака, который старательно что-то искал в шкафчиках.

Что ты делаешь?

Хочу приготовить тебе лечебный чай. Моя мама готовила мне его каждый раз, когда я заболевал. На следующий день я был как огурчик! воодушевленный Чимин бегал по всей кухне под пристальным взором кошки Снежинки.

Ты вновь легла в удобную позу и включила очередной фильм на телевизоре, пока друг что-то шаманил на кухне.

Различные устрашающие звуки доносились из соседнего помещения, что заставило бы тебя насторожиться, но ты доверяла этому оболтусу, поэтому беспокоиться о том, что он сможет спалить кухню, не было причин.

Через некоторое долгое время парень появляется в гостиной с подносом. Аромат чая разносится по всей квартире, и даже кошка прибежала на запах, блаженно мяукая на своего нового друга.

Попробуй, улыбаясь, произносит Чимин и сам отпивает из чашки.

Чимин начинает чувствовать себя уверенно и бодро, когда ты говоришь, что чай очень вкусный и приятный. Пока ты увлечена чашечкой ароматного и полезного чая, Чимин незаметно фотографирует тебя, предварительно отключив звук, потому что знает, что ты снова начнешь свою песню недовольств, а тут такой момент.

Домашняя атмосфера творится вплоть до вечера, когда небо становится темнее, и ясные звезды сияют на нем. Чимин уже сидит рядом с тобой, укрывшись половиной пледа, что ты дала ему. Он невольно начал засматриваться на тебя, перебирая несколько прядей волос.

Спасибо, Чимин, кладешь голову ему на плечо, чувствуя исходящее от парня тепло.

Вдыхаешь запах корицы и шалфея, чем он всегда пахнет так по-особенному. Чимин широко улыбается, а его сердце заходится в диком плясе от твоей близости.

Давай завтра устроим фотосессию? Всегда мечтала сфотографироваться в парке, где мы первый раз гуляли.

Author:

3 thoughts on “шторы в гостиную фото

  1. она мне, кстати, самой понравилась. а такое редко бывает, чтоб моя работа мне самой нравилась

  2. Классная работа
    Очень милая и одновременно простенькая. Люблю такие уютненькие “рассказики”. Спасибо

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *